Укрзалізниця закрывает продажу билетов в Ивано-Франковске, Тернополе и Хмельницком

Поезда будут проходить через эти станции без посадки пассажиров

Укрзалізниця прекращает продажу билетов в ряде городов, которые с понедельника войдут в красную зону эпидемиологической опасности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В Укрзалізниці сослались на решение Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Продажу билетов закроют на железнодорожных станциях Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко.

Поезда будут проходить через эти станции без посадки пассажиров. «Высадка будет проводиться в установленном порядке», – говорится в сообщении.

  • С понедельника, 19 октября, в Украине начнет действовать новое деление на эпидемиологические зоны. Харьков, Ивано-Франковск, Сумы, Тернополь, Чернигов и Черновцы – в красной зоне, Киев остается в оранжевой. 
  • В Одесской, Житомирской, Луганской, Полтавской, Черкасской, Черниговской областях разрешена посадка пассажиров в транспорт пригородного, междугороднего, внутриобластного и межобластного сообщения.

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:

Leave a Reply

LinkedIn
Share
Instagram
Telegram